Onde emitir o plano de contas referenciais FCONT/ SPED Contábil - até 2013, da Receita Federal?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 - Acesse o menu Relatórios > Plano Referencial, clique em Contas;
2 - No quadro Plano de Contas Referencial, no campo Instituição Responsável, selecione a opção 'FCONT/ SPED Contábil - até 2013 - Receita Federal';
3 - Selecione as demais opções conforme necessidade;
4 - Clique no botão [Ok] para emitir.

OBS: Este relatório somente estará disponível, caso no menu Controle > Parâmetros > Geral > Informativos > Gera, estiver selecionado no quadro FCONT/ SPED Contábil - ATÉ 2013, a opção 'Receita Federal'.