Onde emitir o relatório de Resumo Movimento Diário (RMD)?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 - Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu ACOMPANHAMENTOS, clique em RESUMO MOVIMENTO DIÁRIO - (RMD);
2 - No quadro PERÍODO, informe a data inicial e final para emissão do relatório;
3 - No grupo MODELO, no campo NOME, selecione a opção:

“Completo”, para emitir esse relatório com todas as informações do resumo de movimento diário;
 “Resumido”, para emitir esse relatório com apenas algumas informações do resumo de movimento diário.

4 - No grupo OPÇÕES, selecione a opção:

“[x] Destacar linhas”, para que as linhas do relatório sejam destacadas;
 “[x] Nova página a cada agência”, para emitir esse relatório com uma nova página a cada agência.

5 - No grupo SELEÇÃO, selecione a opção:

“[x] Somente a agência”, para que seja emitido o resumo movimento diário somente de uma agência específica. No campo ao lado, informe o código da agência que você deseja obter o acompanhamento, para consultar as agências cadastradas clique no botão F2;

OBS: As opções Somente o CFOP e Somente o acumulador, somente ficarão habilitadas quando no quadro Modelo, no campo Nome, estiver selecionada a opção Resumido.

“[x] Somente o CFOP”, para que seja emitido o resumo movimento diário somente de um CFOP específico. No campo ao lado, informe o CFOP que você deseja obter o acompanhamento, para consultar os CFOPs cadastrados clique no botão F2;;
 “[x] Somente o acumulador”, para que seja emitido o resumo movimento diário somente de um acumulador específico. No campo ao lado, informe o código do acumulador que você deseja obter acompanhamento, para consultar os acumuladores cadastrados clique no botão F2;.

6 - Clique no botão [OK] para visualizar o relatório;