Onde emitir o relatório que demonstre os ajustes de impostos lançados?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

No módulo Domínio Escrita Fiscal, você poderá emitir relatórios de ajustes que poderão auxiliar na conferência de sua movimentação no período correspondente.

1 – Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu ACOMPANHAMENTOS, submenu AJUSTES, clique em IMPOSTOS LANÇADOS;
2 – Informe a competência inicial e final para emissão do relatório;
3 – Selecione a opção '[x] Somente o ajuste', para que conste no relatório apenas o ajuste informado no campo ao lado;

OBS: Caso não selecione esta opção, o relatório será gerado com todos os ajustes do período informado.

4 – Selecione para destacar linhas caso desejado e clique no botão [OK], para visualizar;
5 – Verifique as informações exibidas, você poderá imprimir o relatório ou salvar ou enviar por e-mail utilizando a barra de ferramentas do relatório.