SPED Contábil - Como informar entidades que terão acesso ao livro contábil digital?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Esta opção gera o registro '0007', referente as entidades que tenham direito de acesso ao Livro Contábil Digital.

1 - Deve ir até a tela de geração do SPED Contábil, clicar no botão Entidades.. e clicar no botão Incluir, informe a Entidade que vai ter acesso a escrituração e sua Inscrição;
2 - Clique no botão [OK] para salvar e clique no botão OK para gerar o arquivo com o registro ‘0007’.