Onde emitir o relatório de quantidade de Notas Fiscais Eletrônicas?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 – Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu ACOMPANHAMENTOS, clique em QUANTIDADE DE NFES;
2 – Informe a data inicial e final para emissão do relatório e selecione a ORDEM que deseja emitir;
3 – No quadro OPÇÃO, selecione as opções pretendidas;

Clique no botão [Empresas...], se você deseja gerar o relatório de NFEs para mais de uma empresa, ao clicar nesse botão, será aberta a janela SELEÇÃO DE EMPRESAS, onde você deve selecionar as empresas correspondentes.

4 – Clique no botão [OK], para visualizar o relatório e verifique as informações exibidas no relatório.