Onde emitir o relatório de notas não lançadas?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Caso deseje avaliar se existe um intervalo de notas não lançadas dentro do sistema, você poderá avaliar o relatório abaixo:

1 - Acesse o menu Relatórios > Acompanhamentos > Notas não lançadas;
2 - No quadro Notas, selecione o Tipo da Nota Fiscal e informe a Data inicial e Final para emissão do relatório;
3 - No quadro Seleção, informe a Espécie e informe a série correspondente às notas, caso deseje detalhar um filtro para o relatório;
4 - Clique no botão [OK], para visualizar o relatório.

OBS: No relatório demonstra o primeiro e o último número do Documento das notas lançadas, o intervalo entre esses números NÃO existe notas lançadas para o Período e Espécie informados.