Onde emitir o relatório de resumo das Operações por CFOP e Alíquota?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Nesta opção será possível visualizar um relatório das operações da empresa separadas por CFOP e por Alíquota. Para isso, proceda da seguinte maneira:

1 - Acesse o menu RELATÓRIOS, ACOMPANHAMENTOS, clique em RESUMO DAS OPERAÇÕES POR CFOP E ALÍQUOTA;
2 - No quadro COMPETÊNCIA, no campo MÊS/ANO, informe o mês e o ano que deseja visualizar o relatório das operações por CFOP e Alíquota;
3 - No quadro OPÇÃO, marque a opção:

‘[x] Destacar linhas’, para que as linhas do relatório saiam destacadas;
 ‘[x] Deduzir cancelamentos e descontos do ECF’, para que no relatório sejam deduzidos os valores de cancelamento e desconto de ECF (Cupom Fiscal - Redução Z Modelo 2D);

4 - Clique no botão [Empresas...] para selecionar as empresas desejadas que terão os valores demonstrados no relatório;
5 - Clique no botão [OK] para visualizar o relatório;
6 - Verifique as informações exibidas, você poderá imprimir o relatório ou salvar ou enviar por e-mail utilizando a barra de ferramentas do relatório;
7 - Para fechar, na barra de ferramentas do relatório, clique no botão Fechar [X].