Onde emitir o relatório de resumo por acumulador?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 - Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu ACOMPANHAMENTOS, clique em RESUMO POR ACUMULADOR;
2 - Informe o período para avaliar os ACUMULADORES no relatório;
3 - Selecione se deseja DESTACAR as linhas e clique em [OK] para emissão;

No relatório serão exibidos os acumuladores que estão vinculados aos lançamentos, nele você pode avaliar se está faltando valores em determinados acumuladores, e assim fazer as devidas correções nos mesmos e nos lançamentos.