Como emitir relatório de departamentos?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para emitir uma relação de departamentos cadastrados no sistema:

1 - Acesse o menu Relatórios > Cadastrais > Departamentos;
2 - Defina se a Ordem de apresentação do relatório será por '[x] Código' ou '[x] Nome';
3 - Para que as linhas do relatório sejam demonstradas de forma destacada, selecione '[x] Destacar linhas';
4 - Para emitir o relatório, clique no botão [OK].

OBS: No módulo Contabilidade, o relatório de departamentos estará disponível para as empresa que realizam a contabilidade por centro de custo.