Como emitir o relatório dos centro de custo?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como emitir o relatório cadastral dos centros de custos.

1 - Acesse o menu Relatórios > Cadastrais > Centro de Custos;
2 - No quadro Ordem, selecione a ordem em que deseja que o relatório seja emitido;
3 - Selecione a opção '[x] Destacar linhas', para que as linhas sejam destacadas no relatório;
4 - Clique no botão [OK] para emissão do relatório.

OBS: Este relatório somente estará disponível para empresas que realizam a contabilidade por centro de custo.