Onde emitir o relatório de conferência do FCONT?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Este relatório de conferência FCONT tem por finalidade listar a diferença entre débitos e créditos que possam existir.

1 - Acesse o menu Relatórios > Acompanhamentos, clique em Conferência FCONT;
2 - Na guia Geral:

• No quadro Período, informe o período desejado para a conferência FCONT;
• No quadro Relatório, selecione a opção desejada;
• No quadro Lançamentos, no campo Tipo, selecione entre as opções o tipo de lançamentos para a conferência do FCONT;
• No quadro Opção, selecione a opção para que as linhas do relatório sejam destacadas.

OBS: O quadro Contas Contábeis somente estará habilitado se no campo Tipo do quadro Lançamentos estiver selecionada a opção Societário ou Fiscal.

3 - Selecione o quadro Contas Contábeis, para informa o código inicial e final da conta contábil para a emissão de conferência do FCONT.

OBS: O quadro Contas Referenciais, somente estará habilitado se no campo Tipo do quadro Lançamentos estiver selecionada a opção Societário Referencial ou Fiscal Referencial.

4 - Selecione o quadro Contas Referenciais, para informar o código inicial e final da conta referencial;
5 - Na guia Contas Contábeis:

• No campo Conta, informe o código da conta contábil do qual será emitida a conferência do FCONT;

6 - Clique no botão [Incluir], para incluir a(s) conta(s) contábil(eis);
7 - Clique no botão [Excluir], para excluir alguma conta incluída indevidamente;
8 - Clique no botão [Ok], para a emissão do relatório.