Como demonstrar a classificação contábil nos lançamentos?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Avalie como demonstrar a classificação das contas nos lançamentos.

Essa opção irá servir para os lançamentos com o Tipo 'Um débito para vários créditos', 'Um crédito para vários débitos' e 'Vários débitos para vários créditos'.

Parâmetros
1 - Acesse o menu Controle > Parâmetros;
2 - Na guia Geral > Lançamentos, no quadro Outras Opções, selecione '[x] Demonstrar a classificação contábil na tela de lançamentos';
3 - Clique no botão [Gravar] para concluir.

Lançamento
1 - Acesse o menu Movimentos > Lançamentos;
2 - Informe os dados para lançamento, no campo Tipo informe uma das opções demonstradas;
3 - E verifique que ao incluir as contas nos campos Debitar e Creditar, será demonstrada a classificação das contas contábeis.