Como alterar os dados do cadastro de produtos em lote?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Este utilitário permite ao usuário alterar diversas informações no cadastro do produto de uma só vez, ou seja, alterar vários produtos em lote.

1 - Acesse o menu Utilitários > Alterar Produtos > Alteração de Produtos;

OBS: Esta opção somente estará disponível, quando nos Parâmetros da empresa na guia Personaliza > Opções > Geral, estiver selecionada a opção '[x] Faz controle de estoque'.

2 - Clique no botão [Buscar] para listar todos os produtos ou [Busca avançada...] para listar apenas os produtos do filtro configurado;
3 - Selecione os produtos desejados ou clique no botão [Todos] para selecionar todos os produtos;
4 - Clique no botão [Alterar...];
5 - Na guia Geral > Aplicar Alteração Para, selecione a opção:
  • '[x]Todos os produtos listados', para alterar todos os produtos encontrados na busca;
  • '[x]Somente os produtos selecionados', para alterar somente os produtos selecionados, após ter efetuado a busca;
6 - No quadro Dados Cadastrais, selecione a opção a qual deseja alterar, e preencha a nova informação no campo ao lado;
7 - Na guia Impostos, no quadro Vigência, selecione a opção:
  • '[x] Alterar última vigência', para que seja alterada as informações da última vigência cadastrada para o produto;
  • '[x] Criar nova vigência', para que seja criada uma nova vigência ao alterar o produto;
OBS: O quadro Dados da Vigência, somente ficará habilitado quando no quadro Vigência, estiver selecionada a opção '[x] Criar nova vigência'.

8 - No quadro Dados da Vigência, informe a nova vigência que será criada para os produtos selecionados;
9 - Realize o preenchimento das demais guias e clique no botão [Alterar].