Como alterar os dados do cadastro de produtos de uma só vez?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Este utilitário permite ao usuário alterar diversas informações no cadastro do produto 'em lote', ou seja, alterar vários produtos de uma única vez.
A funcionalidade permite alterar Unidade Inventariada, grupo do produto, data de cadastro, NCM, Classificação, dentre outras informações disponíveis no cadastro do produto.

1 - Acesse o menu UTILITÁRIOS, submenu ALTERAR PRODUTOS, e clique em ALTERAÇÃO DE PRODUTOS;

OBS: Esta opção somente estará disponível, quando nos PARÂMETROS da empresa na guia PERSONALIZA, OPÇÕES, GERAL, estiver selecionada a opção '[x] Faz controle de estoque'.

1.1 - Clique no botão [Buscar] para listar todos os produtos, ou;
1.1.1 - Clique no botão [Busca avançada...] para listar apenas os produtos do filtro configurado;
1.2 - Selecione os produtos desejados ou clique no botão [Todos] para selecionar todos os produtos;
1.3 - Clique no botão [Alterar...];
1.4 - Na guia GERAL, no quadro APLICAR ALTERAÇÃO PARA, selecione a opção:
1.4.1 - '[x]Todos os produtos listados', para alterar todos os produtos encontrados na busca;
1.4.2 - '[x]Somente os produtos selecionados', para alterar somente os produtos selecionados, após ter efetuado a busca;
1.5 - No quadro DADOS CADASTRAIS, selecione a opção a qual deseja alterar, e preencha a nova informação no campo ao lado;
1.6 - Na guia IMPOSTOS, no quadro VIGÊNCIA, selecione a opção:
1.6.1 - '[x] Alterar última vigência', para que seja alterada as informações da última vigência cadastrada para o produto;
1.6.2 - '[x] Criar nova vigência', para que seja criada uma nova vigência ao alterar o produto;

OBS: O quadro DADOS DA VIGÊNCIA, somente ficará habilitado quando no quadro VIGÊNCIA, estiver selecionada a opção '[x] Criar nova vigência'.

1.6.3 - No quadro DADOS DA VIGÊNCIA, informe a nova vigência que será criada para os produtos selecionados;
1.7 - Realize o preenchimento das demais guias conforme necessidade;
1.8 - Clique no botão [Alterar].

O sistema irá demonstrar a seguinte mensagem: 'Você tem certeza que deseja alterar o(s) x produto(s)?', clique no botão [Sim] para confirmar.
Em seguida será apresentada a seguinte mensagem: 'Produtos alterados com sucesso', clique no botão [OK] para concluir.