Como alterar os dados do cadastro de produtos de uma só vez?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Este utilitário permite ao usuário alterar diversas informações no cadastro do produto 'em lote', ou seja, alterar vários produtos de uma única vez.

1 - Acesse o menu UTILITÁRIOS, submenu ALTERAR PRODUTOS, e clique em ALTERAÇÃO DE PRODUTOS;

Esta opção somente estará disponível, quando nos PARÂMETROS da empresa na guia PERSONALIZA, OPÇÕES, GERAL, estiver selecionada a opção '[x] Faz controle de estoque'.

2 - Clique no botão [Buscar] para listar todos os produtos ou [Busca avançada...] para listar apenas os produtos do filtro configurado;
3 - Selecione os produtos desejados ou clique no botão [Todos] para selecionar todos os produtos;
4 - Clique no botão [Alterar...];
5 - Na guia GERAL, no quadro APLICAR ALTERAÇÃO PARA, selecione a opção:

• '[x]Todos os produtos listados', para alterar todos os produtos encontrados na busca;
  • '[x]Somente os produtos selecionados', para alterar somente os produtos selecionados, após ter efetuado a busca;

6 - No quadro DADOS CADASTRAIS, selecione a opção a qual deseja alterar, e preencha a nova informação no campo ao lado;
7 - Na guia IMPOSTOS, no quadro VIGÊNCIA, selecione a opção:

• '[x] Alterar última vigência', para que seja alterada as informações da última vigência cadastrada para o produto;
  • '[x] Criar nova vigência', para que seja criada uma nova vigência ao alterar o produto;

O quadro DADOS DA VIGÊNCIA, somente ficará habilitado quando no quadro VIGÊNCIA, estiver selecionada a opção '[x] Criar nova vigência'.

8 - No quadro DADOS DA VIGÊNCIA, informe a nova vigência que será criada para os produtos selecionados;
9 - Realize o preenchimento das demais guias e clique no botão [Alterar].