Como cadastrar centro de custos para cada departamento?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja nessa solução como realizar o cadastro de um centro e como informa o departamento que este Centro de Custos irá utilizar.

1 - Acesse o menu Arquivos > Centro de Custos;
2 - O campo Código será informado automaticamente pelo sistema;
3 - No campo Data cadastro, o sistema irá informar automaticamente a data atual, se necessário, poderá informar uma nova data;
4 - No campo Descrição, informe a descrição para o centro de custo;
5 - No campo Departamento, informe o departamento correspondente para este centro de custo;

OBS: Se já possuir um departamento cadastrado, poderá pressionar a tecla F2 para que o sistema entre em modo 'consulta'.

6 - Clique no botão [Gravar] para concluir.