Aguarde...
Domínio Atendimento

Onde visualizar as informações obrigatórias para envio ao eSocial?

ASSISTA AO VÍDEO EXPLICATIVO:

E acompanhe o passo a passo abaixo!

Caso necessite de um relatório com as informações obrigatórias para envio do eSocial ou tenha ocorrido o seguinte aviso ao acessar o sistema ou trocar de empresa:

Podemos emitir o relatório de informações obrigatórias faltantes nos cadastros, antes do início do envio das informações, para que você possa primeiramente ajustar as informações obrigatórias e após enviar os eventos corretamente para o informativo, minimizando as chances de ocorrerem erros.

Caso clique "Sim" no aviso acima o relatório será emitido automaticamente, caso queira emitir posteriormente siga as orientações abaixo.

Os campos informados com 'X' demonstra as informações que são obrigatórias, mas que ainda não foram preenchidas nos cadastros, ou seja, informações faltantes.

1 - Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu OUTROS, clique em INFORMAÇÕES OBRIGATÓRIAS E-SOCIAL;
    1.1 - Selecione as opções dos quadros EMITIR, conforme deseja exibir no relatório:

• Empregados
    • Processos
    • Contribuintes  • Instituição de Ensino
    • Estagiários • Agentes de Integração
    • Serviços • Supervisor de Estágio
    • Filiais • Sindicatos
    • Cargos • Empresa
    • Horários • Parâmetros
    • Jornadas • Funções

1.2 - No quadro SITUAÇÃO, selecione a opção correspondente conforme o status do cadastro;
    1.3 - No quadro OPÇÕES, selecione o campo caso deseja emitir somente os cadastros que estão vinculados à colaboradores;
    1.4 - Clique no botão [OK] para gerar as informações;
    1.5 - Utilize o botão [Selecione um relatório] para verificar os campos faltantes nos demais cadastros emitidos:

Soluções Relacionadas: