Como emitir DARF Normal e DARF Quotas da CSLL e do IRPJ pelo Sicalcweb?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

A partir desta versão 82C07, já é possível a emissão de guias DARF Normal e DARF Quotas da CSLL e do IRPJ pelo Sicalcweb.

1- Para emitir o DARF Normal da CSLL e do IRPJ pelo sicalcweb acesse o menu Relatórios > Guias > DARF Normal;
2 - No grupo GERAR, selecione a opção “[x] Guia DARF Online – Sicalcweb”;
3 - Preencha os demais grupos SELEÇÃO DE IMPOSTOS, PERÍODO, DADOS DA GUIA e OPÇÃO conforme desejar.
4 - Clique no botão [OK] para emitir a guia.

OBS: Para a emissão da guia os impostos deverão estar calculados e existir débitos.

OBS: Para maiores detalhes sobre o preenchimento dos campos poderá verificar nas páginas 45 à 50 das Novidades da versão 8.2C-07 (Janeiro/2016), clicando aqui.

5 - Para emitir o DARF Quotas da CSLL e do IRPJ pelo sicalcweb acesse o menu RELATÓRIOS, opção GUIAS e clique em DARF QUOTAS.
6 - No grupo GERAR, selecione a opção “[x] Guia DARF Online – Sicalcweb”;
7 - Preencha os demais grupos SELEÇÃO DE IMPOSTOS, PERÍODO, EMITIR, PARCELAS  e OPÇÃO conforme desejar.
8 - Clique no botão [OK] para emitir a guia.

OBS: Para a emissão da guia os impostos deverão estar calculados, existir débitos e o parcelamento realizado no menu MOVIMENTOS opção PARCELAMENTO DE IMPOSTOS.

Para maiores detalhes sobre o preenchimento dos campos poderá verificar nas páginas 50 à 52 das Novidades da versão 8.2C-07 (Janeiro/2016), clicando aqui.