Acerto CAGED - Não foi possível localizar o arquivo

• Causa
Esse erro ocorre ao gerar o arquivo do Acerto CAGED, e no campo PASTA DE DESTINO, não existir uma pasta válida informada para gerar o arquivo.

• Solução
1 - Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu INFORMATIVOS, submenu EVENTUAIS e clique na opção ACERTO CAGED;
1.1 - No quadro TIPO DE EMISSÃO, selecione a opção ‘[ x ] Arquivo’; e
1.2 - No campo PASTA DE DESTINO, informe um caminho válido para gerar o arquivo, ou clique no botão [...] reticências, para localizar o caminho em seu computador;

OBS: O caminho que o arquivo será gerado, deverá ser em uma pasta específica, caso você selecione apenas uma unidade de disco, como por exemplo, unidade C:, o arquivo não será gerado.

1.3 - Clique no botão [OK];
1.4 - Acesse a pasta definida para gerar o arquivo, e verifique que o arquivo foi gerado com sucesso.