Como cadastrar tabela de IRRF para Rendimentos de Residentes no Exterior?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como cadastrar / atualizar a tabela de IRRF para Rendimentos de Residentes no Exterior.

1 - Acesse o menu ARQUIVO, TABELAS, IRRF, clique na opção RENDIMENTOS DE RESIDENTES NO EXTERIOR;
2 - Clique no botão [Novo];
3 - Informe a Competência de atualização da tabela;
4 - Clique no botão [Transportar da última tabela];
5 - Veja que serão importadas todas as informações cadastradas na tabela anterior;
6 - Para salvar o cadastro da tabela, clique no botão [Gravar].

A tabela de IRRF não é atualizada desde Abril/2015, por isso para atualizar as informações dessa tabela, você deve apenas transportar as informações da última tabela informada no sistema.