Como habilitar a opção Gera EFD Contribuições nos Parâmetros?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

A opção estará disponível somente para empresas que estão configuradas para realizar o controle de estoque, e deverá ser assinalada caso a empresa realize escrituração fiscal digital do PIS e COFINS.

1 - Acesse o menu Controle > Parâmetros;
2 - Na guia Personaliza > Opções> Geral, selecione a opção '[x] Faz controle de estoque';
3 - Na guia Personaliza> Informativos Federais> SPED, selecione a opção '[x] Gera EFD Contribuições';
4 - Na guia Geral > Federal > PIS/COFINS, configure as demais opções conforme o necessário;

OBS: A opção PIS/ COFINS, somente estará habilitada, se na guia Geral > Impostos, possuir os impostos de mesmo nome.

5 - Clique no botão [Gravar] para concluir.