Como cadastrar um Fornecedor/Cliente do exterior?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 - Acesse o menu Arquivos > Fornecedores/Clientes;
2 - Ao editar ou realizar um Novo cadastro, no campo Tipo de Inscrição selecione Outros e deixe o campo ao lado 'em branco';
3 - No campo UF selecione a opção "Exterior";
4 - No campo País selecione o país correspondente, tecle F2 para consultar;
5 - Preenche os demais campos ou deixe em branco. Após, clique no botão [Gravar].

OBS: O campo 'POSSUI NIF' é de preenchimento obrigatório para fornecedores do exterior. Caso não seja preenchido, será gerado o aviso: Para fornecedor do exterior deve ser informado se possui NIF.

Caso tenha maiores dúvidas, acesse o tópico Soluções Relacionadas.