Como obter a listagem de protocolos dos documentos publicados?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Através da opção Protocolo, serão listados todos os documentos publicados para os clientes. Os documentos visualizados ou baixados pelo cliente serão protocolados digitalmente com a informação da data, hora e usuário do cliente que visualizou ou baixou esse documento.

1- Acesse menu ATENDIMENTO, opção PUBLICAÇÃO DE DOCUMENTOS e clique em PROTOCOLOS;
2- Selecione o CLIENTE referente ao protocolo que deseja consultar;
3 - Os campos abaixo servem como filtros para localizar um documento ou grupo de documentos específicos;
4- Utilize o campo PALAVRA CHAVE para localizar os documentos pelo texto digitado;
5- Utilize o campo VISUALIZADOS/BAIXADOS para demonstrar somente documentos visualizados ou baixados pelo cliente;
6- No campo PUBLICADOS, informe a data inicial e final para listar somente os documentos publicados dentro da data informada;
7- No campo EXCLUÍDOS, caso queira listar também os documentos excluídos, clique na Todos ou Sim, ao informar a opção Não, os documentos que foram excluídos não serão listados;
8- Clique no botão [Atualizar], para listar os protocolos.