Como gerenciar a estrutura das pastas de documentos publicados no Domínio Atendimento?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Através da opção Gerenciar estrutura, serão listadas as pastas de todos os departamentos em que o usuário tem acesso, nessas pastas serão disponibilizados automaticamente os relatórios de cada módulo do sistema. Sempre que for criada uma nova opção de relatório em um dos módulos do Domínio Contábil, essa nova opção será disponibilizada também na estrutura de pastas.

A opção Gerenciar estrutura somente estará habilitada se o campo '[x] Gerenciar estrutura de pastas para publicação de documentos' estiver selecionado no cadastro do usuário.

1 - Acesse menu ATENDIMENTO > PUBLICAÇÃO DE DOCUMENTOS e clique em GERENCIAR ESTRUTURA;
2 - Clique no botão [Atualizar], para atualizar a estrutura das pastas;
- Clique no botão [Incluir], para incluir uma nova pasta, dentro da pasta atualmente selecionada.
- Clique no botão [Renomear], para renomear o nome de uma pasta criada manualmente. As pastas criadas pelo sistema, não poderão ser renomeadas.
- Clique no botão [Excluir], caso queira excluir a pasta selecionada. Sendo que as pastas padrões pelo sistema, não poderão ser excluídas;
- Ao confirmar a [Exclusão], será gerado o protocolo de exclusão para cada documento.