Como publicar documentos pelo Domínio Atendimento?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1- Acesse menu ATENDIMENTO > PUBLICAÇÃO DE DOCUMENTOS e clique em DOCUMENTOS;
2- Clique no botão [Publicar Documento], para abrir a página Documentos Publicados:
2.1- Selecione o CLIENTE e o DEPARTAMENTO correspondente a publicação;
2.2- Selecione a PASTA ou clique no botão [...], para abrir a janela Estrutura de Pastas;
2.3- Informe a COMPETÊNCIA e o VENCIMENTO, caso seja uma documento com código de barras.
3- No quadro OPÇÃO, selecione o campo "[x] Enviar e-mail para o cliente ao gravar a publicação do documento", para que seja enviado um e-mail para o cliente assim que for salva a publicação do documento;
4- Clique no botão [Anexar documento], para abrir a janela Anexar Documento:
4.1- Preencha os campos referente ao arquivo e clique no botão Procurar [...] para localizar o arquivo no seu computador;
4.2- Após clique no botão [Gravar];
4.3- Voltando para página Publicar Documento, clique no botão [Gravar] para realizar a publicação.
 Os departamentos que possuem publicações, ficarão com um sinal de [>] ao lado. Para verificar os documentos publicados no departamento, clique sobre o sinal e clique sobre o documento correspondente.

5- Na coluna VISUALIZAR, clique no botão para visualizar o documento que foi publicado para o usuário cliente;
6- Na coluna SALVAR, clique no botão caso queira salvar esse documento no computador;
7- Na coluna EXCLUIR, clique no botão para excluir o documento publicado;
8- Na coluna OBSERVAÇÃO, clique no botão para visualizar a observação publicada;