Como publicar documentos pelos módulos do Domínio Contábil?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Nos módulos do Domínio Contábil, o usuário do escritório poderá publicar documentos para seus clientes do escritório, sendo que os documentos poderão ser publicados individualmente ou para uma seleção de empresas. Para publicar documentos através dos módulos do Domínio Contábil, proceder conforme abaixo:

1 - Acesse o módulo no qual deverão ser publicados os documentos para os clientes;
2 - Após a emissão do relatório/guias desejadas, verifique na barra de tarefas localizada na lateral da tela, os botões relacionados ao Domínio atendimento.
3 - Clique no botão  [PUBLICAR DOCUMENTOS], identificado com o ícone do módulo Domínio Atendimento, para publicar os documentos no Domínio Atendimento. Ao clicar no botão, é disponibilizada a janela Publicação de documentos:
3.1 -  No campo DEPARTAMENTO, é informado o departamento correspondente aos documentos publicados.
3.2 -  No quadro DOCUMENTO, informe nos  campos:
3.2.1 - PASTA, será listada a pasta padrão do relatório e também todas as pastas já selecionadas pelo usuário para o relatório atualmente ativo. Caso necessário, você poderá clicar no botão [...] , para abrir a janela Estrutura de Pastas.
3.2.2 - NOME, será informado automaticamente um nome para você, caso seja necessário, você poderá alterar a descrição do nome.
3.2.3 - Selecione a opção "[x] Pasta padrão", para que a pasta fique selecionada automaticamente sempre que o documento for publicado;
4 -  Ao clicar no botão [Gravar], os documentos serão disponibilizados automaticamente no Domínio Atendimento, tanto para os usuários do escritório como para os clientes;
5 - Para visualizar os documentos no Domínio atendimento, clique sobre o sinal [>] localizado a frente do módulo e em seguida procure a pasta correspondente ao documento publicado.
6 - Na coluna VISUALIZAR, clique no botão para visualizar o documento que foi publicado para o usuário cliente.
7 - Na coluna SALVAR clique no botão caso queira salvar esse documento no computador.
8 - Na coluna EXCLUIR, clique no botão para excluir o documento publicado.
9 - Na coluna OBSERVAÇÃO, clique no botão para visualizar a observação publicada.