Como cadastrar sócios?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 - Acesse o menu Controle > Sócios;
2 - Na guia Geral preencha os dados pessoais do sócio;
3 - Cônjuge informe os dados do cônjuge do sócio cadastrado;
4 - Comercial/Social informe os dados comerciais e sociais;
5 - Dependentes inclua os dados dos dependentes do sócio;
6 - Participações Societárias inclua o os dados referentes a participação do sócio em outras empresas;
7 - Referências preencha os dados das referências Bancárias, Comerciais e Pessoais do sócio;
8 - Seguros informe os dados referentes aos seguros que o sócio possui;
9 - Bens inclua os dados referentes dos bens que o sócio possui;
10 - Clique no botão [Gravar] para salvar o cadastro do sócio.

Importante!
Para alguns informativos a inscrição CNPJ para o sócio é inválida, como, por exemplo, a DEFIS, onde conforme o seu manual, é permitido somente sócios com inscrição CPF.