Como editar um modelo de documento do sistema?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Através dessa solução você verá como editar modelo de documento do sistema.

1 - Acesse o menu Utilitários > Modelos de Documentos;
2 - Selecione o arquivo dentro da pasta e subpasta que deseja editar;
3 - Clique em [Editar];

OBS: Na janela do Microsoft Word, tanto para um Documento em Branco ou para um Modelo Pré-Definido, você poderá efetuar alterações conforme a necessidade, utilizando todos os recursos desse editor de textos e poderá também utilizar variáveis que a Domínio Sistemas disponibiliza para que não seja necessário redigitar dados já cadastrados no sistema. Para isso, proceder conforme segue:

4- Clique com o botão auxiliar do mouse em uma área em branco do documento, para abrir o menu de contexto;
- Clique na opção Variáveis Domínio Sistemas e na opção Exibir;
- Será habilitado no menu a guia Suplementos onde poderá inserir na declaração as variáveis necessárias, tais como: Razão Social da Empresa, Endereço da Empresa, etc.;
- Após realizar as alteração no modelo de documento, feche o Microsoft Word, voltando assim para a janela Modelos de documentos do Domínio Registro;
- Clique no botão [Gravar] para concluir.