Como emitir o relatório cadastral de sócios no sistema?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para verificar todos os sócios já cadastrados no sistema, siga as orientações abaixo.

1 - Acesse o menu Relatórios > Cadastrais > Sócios;
2- No primeiro quadro selecione o Modelo que deseja emitir;
3 - Após selecione como será agrupado no quadro Agrupar por;

OBS: Esta opção somente estará disponível, caso no Modelo, esteja selecionada a opção "Simples".

4 - Selecione a Ordem dos Sócios e Ordem das empresas;

OBS: O quadro Emitir somente ficará habilitado quando estiver selecionada a opção "Empresa" no quadro Agrupar por.

5 - No quadro Emitir, selecione uma das opções abaixo:
  • [x] Sócios da última vigência do quadro societário.
  • [x] Todos os sócios desde o início das atividades.
  • [x] Sócios vigentes na data.
6 - No quadro Opções, selecione as opções que melhor lhe auxiliar;
7 - Clique no botão [OK] visualizar o relatório.