Como emitir o relatório de cadastros bancários para pessoa jurídica?

O relatório de cadastro bancário permite que você gere o arquivo no formato estabelecido pelo banco.

1 - Acesse o menu Relatórios > Cadastro Bancários > Pessoa Jurídica;
2 - No quadro Dados informe a Data emissão do formulário e a Referência que servirá como base para gerar informações de faturamento e folha de pagamento.
3 - No quadro Formulários selecione o Banco que será emitido o formulário e o Tipo;
4 - Clique no botão [OK] para visualizar o mesmo.