Como emitir a FCN para extinção da empresa?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como emitir a Ficha de Cadastro Nacional de Empresas para extinção da empresa.

- Acesse o menu Processos > Extinção > FCN;
- No quadro Dados, informe:
  • O ATO, será exibido o código referente à extinção da empresa, caso seja necessário, você poderá alterar esse código;
  • Os códigos dos Eventos 1, 2 e 3;
  • A Data de extinção da FCN.
- No quadro Emitir, selecione o tipo de FCN que deseja emitir e seus respectivos Modelos;
- No quadro Opções, selecione a opção '[x] Emitir instruções de preenchimento', para que seja emitido as instruções de preenchimento nos relatórios FCN 1 e FCN 2.
- Clique no botão [Gravar] para concluir e no botão [Emitir] para emitir a ficha de extinção.