Aguarde...
Domínio Atendimento

Regime federal está diferente do regime definido no módulo Folha - Aviso Apuração

ASSISTA AO VÍDEO EXPLICATIVO:

E acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa:
    A mensagem ocorre quando o Regime Federal definido módulo Escrita Fiscal, está diferente do Regime definido nos parâmetros do módulo Folha de Pagamento está informada outra opção.

• Solução:
    1 - Na Escrita Fiscal acesse o menu CONTROLE, clique em PARÂMETROS;
    1.1 - Na guia GERAL, subguia FEDERAL, subguia GERAL, no campo REGIME verifique o regime informado para empresa;

2 - Depois acesse o módulo Folha de Pagamento no menu CONTROLE, clique em PARÂMETROS;
    2.1 - Clique na guia REGIME;
    2.2 - No campo REGIME selecione o regime da Empresa conforme definido na Escrita Fiscal;

OBS: Caso seja Lucro Presumido ou Lucro Real deverá ser selecionada a opção 'Normal';

2.3 - Clique em [Gravar];
    2.4 - Caso contenha cálculos o sistema irá emitir a mensagem 'Existem cálculos após a data da vigência! Deseja continua alteração o cadastro?';
    2.5 - Você deve avaliar, se necessário ao invés de alterar crie primeiramente uma nova vigência;
    3 - Realizada as alterações, retorne ao módulo Escrita Fiscal e apure o período, avalie o resultado.