Como cadastrar um tipo de alteração contratual?

Este menu será utilizado para cadastrar as alterações contratuais que poderão ocorrer na empresa e posteriormente sejam registrados neste módulo.

1 - Acesse o menu Arquivo > Tipo de Alteração Contratual;
2 - Informe uma Descrição para o cadastro, como por exemplo "Alteração de Endereço";
3 - Selecione uma ou algumas das opções disponíveis no quadro Alterações, de acordo com o tipo de alteração desejada;

4 - Clique no botão [Gravar] para concluir.

Importante!
As opções 'Natureza Jurídica' e 'Capital Social' somente serão habilitadas caso a opção 'Cadastral' for selecionada.

O cadastro do tipo de alteração contratual será utilizado no menu Processos > Alteração > Alteração Contratual.

De acordo com as opções utilizadas no quadro Alterações, será possível realizar alguma alteração no menu indicado anteriormente.

Caso o menu esteja desabilitado, possivelmente seu usuário não possui as permissões necessárias.

O usuário Gerente deverá conceder a permissão, para saber o passo a passo, clique aqui.

Caso possua maiores dúvidas, acesse o tópico de Soluções Relacionadas.