Como cadastrar as Testemunhas no módulo Registro?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como cadastrar todas as testemunhas que poderão assinar os contratos emitidos pelo sistema.

- Acesse o menu Arquivo > Testemunhas;
- Informe os dados cadastrais da testemunha;

3 - Clique em [Gravar] para finalizar o cadastro.

O sistema não irá permitir que o cadastro seja gravado de forma incompleta.

Importante!
Caso o menu esteja desabilitado, possivelmente seu usuário não possui as permissões necessárias.

O usuário Gerente deverá conceder a permissão, para saber o passo a passo, clique aqui.

Caso possua maiores dúvidas, acesse o tópico de Soluções Relacionadas.