Erro DMED - 'Outros dados não digitados.'

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa:
Esse erro ocorre quando não for preenchido as informações do botão [Outros dados] para o período que está tentando emitir a DMED.

• Solução:
1 - Acesse o menu Relatórios > Informativos > Federais > DMED;
2 - No quadro Período, campo Ano referência, informe o ano ao qual está emitindo a DMED;
3 - E no campo Ano calendário, informe o ano ao qual as informações são oriundas (Ex.: Em 2023 você vai mandar a DMED com as informações de 2022, então no Ano referência você deve informar 2023 e no Ano calendário deve informar 2022);
4 - Clique no botão [Outros dados];
5 - Caso você possuir alguma situação especial, marque a opção '[X] Situação especial', e informe uma data para a situação especial no campo Data do evento;
6 - No campo Finalidade do arquivo, informe se a DMED é Original ou Retificadora;
7 - Se for retificadora, informe no campo Número do recibo o número da DMED que pretende retificar;
8 - Após, clique no botão [OK], para salvar os outros dados da DMED;
9 - Faça a emissão do informativo e veja que a mensagem de erro não será mais apresentada.

Soluções Relacionadas