Como alterar Departamento do Colaborador?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para alterar ou corrigir o departamento no cadastro do colaborador (Empregado, Contribuinte ou Estagiário).

1 - Acesse o cadastro do colaborador:
  • Empregado, no menu Arquivo > Empregados;
  • Contribuinte, no menu Arquivo > Contribuintes;
  • Estagiário, no menu Arquivo > Estagiários > Cadastro;
2 - Localize o colaborador;
3 - Na guia Geral, no campo Departamento, informe o código do departamento;
4 - Clique no botão [Gravar];
• Na mensagem de ‘Alterações’, clique no botão [Retificação] para sobrescrever a informação atual ou clique em [Alteração] para gravar a troca de departamento no histórico do empregado;
5 - Em seguida, será aberta a janela Alterações, informe a Data da alteração no nome do departamento e clique no botão [Gravar].