Como emitir o Contrato de Experiência (Relatórios Admissionais)?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Nesta solução vamos demonstrar a rotina para emissão do contrato de experiência do empregado.

1 - Acesse o menu RELATÓRIOS, opção CADASTRAIS, clique em ADMISSIONAIS;
1.1 - Na guia GERAL, quadro SELEÇÃO selecione a opção:
1.1.1 - '[o] Por Período', e informe o período desejado para emitir os relatórios para os empregados;
1.1.2 - '[o] Por código', informe o código do empregado ou pressione F2 para consultar;
1.2 - No quadro ORDEM selecione a opção desejada;
1.3 - No quadro EMISSÃO informe a data de emissão que deseja consultar;
1.4 - Clique na guia RELATÓRIOS;
1.5 - Selecione a opção '[x] Contrato de Experiência' e o modelo desejado para visualizar o relatório;
1.6 - Clique em [OK] para emitir e avalie o resultado.

OBS: As informações das datas e prorrogação, serão emitidas com base nas informações do cadastro do empregado.