Como cadastrar uma jornada fixa de Segunda a Sexta com Sábado compensado?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Nesta solução, você verá como cadastrar uma jornada de trabalho de segunda a sexta, com o sábado compensado e o domingo de folga.

1 - Acesse o menu ARQUIVO, clique na opção Horários;
1.1 - Para cadastrar um novo horário, clique no botão [Novo];
1.2 - No campo NOME, informe o nome do horário;
1.3 - No campo INÍCIO EM, informe a data de início do horário;
1.4 - No quadro DADOS DO HORÁRIO, no campo TIPO, selecione o tipo do horário;

OBS: Para cadastrar um horário para Sábado, selecione o tipo ‘Compensado’;
Para cadastrar um horário para Domingo, selecione o tipo ‘Folga’.

1.5 - Nos campos HORA DE ENTRADA e HORA DE SAÍDA, informe a hora de entrada e saída do horário de trabalho;
1.6 - No campo TIPO INTERVALO, selecione a opção a opção ‘Não possui’, ‘Em horário variável’ ou ‘Em horário fixo’, para definir como o intervalo será considerado para esse horário;
1.7 - Para salvar o cadastro do horário, clique no botão [Gravar].

2 - Acesse o menu ARQUIVO, clique na opção JORNADAS;
2.1 - Clique no botão [Novo];
2.2 - No quadro HORÁRIOS, informe os horários cadastrados anteriormente;
2.3 - Para salvar o cadastro da jornada, clique no botão [Gravar].

3 - Acesse o menu ARQUIVO, clique na opção EMPREGADOS;
3.1 - Localize o cadastro do empregado desejado;
3.3 - Clique na guia PROFISSIONAIS, subguia OUTROS DADOS;
3.4 - No quadro HORÁRIO, no campo JORNADA, informe a jornada cadastrada anteriormente;
3.5 - Para salvar a alteração realizada no cadastro do empregado, clique no botão [Gravar].

4 - Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu OUTROS, clique na opção QUADRO DE HORÁRIO DE TRABALHO;
4.1 - No quadro ORDEM, defina a ordem de apresentação do relatório;
4.2 - No quadro OPÇÕES, selecione a opção ‘[ x ] Detalhar o horário de trabalho’;
4.3 - Para emitir o relatório, clique no botão [OK].