Como vincular o usuário do Domínio Atendimento, com o usuário do Domínio Contábil?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 - Com o usuário Gerente, acesse o menu CONTROLE > PERMISSÕES e clique em USUÁRIOS;
2 - No cadastro do usuário GERENTE, na guia GERAL, no quadro OPÇÕES, deverá marcar a opção:
2.1 - "[x] Utiliza Domínio Atendimento", indicando:
2.1.1 - No campo USUÁRIO NO DOMÍNIO ATENDIMENTO, primeiramente o usuário gerente deve informar seu nome de usuário supervisor que foi configurado no Domínio Atendimento;
2.1.2 - No campo SENHA, deve ser informado a senha de acesso ao Domínio Atendimento;
2.2 - Clique no botão [Gravar e Conectar], para gravar a confirmação de conexão do usuário e conectar o sistema com o módulo Domínio Atendimento;

Após configurar o seu próprio acesso, o usuário gerente deverá configurar o acesso dos demais usuários do escritório que terão acesso ao módulo Domínio Atendimento, vinculando o usuário do Domínio Contábil, com o respectivo usuário cadastrado no Domínio Atendimento. Caso ao cadastrar os demais usuários a opção [ ] Utiliza Domínio Atendimento esteja inativa, clique no ícone de Play do Domínio Atendimento na barra de tarefas do sistema.

3 - Após gravar o vínculo de usuários, observar que na barra de ferramenta do Domínio Atendimentos ficará conectada;
4 - Para salvar as informações, clique no botão [Gravar].