Como emitir um relatório para verificar os valores apurados de IRPJ, CSLL e Adicional de IRPJ?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 - Acesse o menu Relatórios > Impostos > Demonstrativos;
2 - Informe a competência que você deseja emitir o relatório e selecione os impostos ‘6 - Contribuição Social’ e ‘7 – IRPJ’;
3 - No quadro Opções, selecione as opções conforme desejar e a ordem que deseja emitir o relatório.
4 - Clique no botão [OK];

OBS:Ao abrir o relatório, na barra lateral esquerda, na parte inferior, clique na opção Selecione um Relatório para escolher o relatório que você deseja visualizar.