Como cadastrar um usuário de cliente no Domínio Atendimento?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Através deste procedimento, você poderá cadastrar usuários para que o seu cliente do escritório realize acesso ao Domínio Atendimento.

1 - Acesse o menu ATENDIMENTO > CONTROLE > USUÁRIOS e opção CLIENTES;
2 - Para incluir um novo usuário, clique no botão [Incluir Usuário];
4 - Caso o cliente tenha acesso a mais de uma empresa, selecione a opção '[x] Tem acesso a mais de uma empresa';
3 - No campo CLIENTE , selecione a empresa cliente do escritório de contabilidade.
4 - Nos campos NOME COMPLETO e CPF, informe os dados correspondente ao cliente;

O nome de usuário para login deve ser com letras minúsculas sem acentuação gráfica, e ter no mínimo 03 (três) caracteres.

5 - No campo USUÁRIO, informe o nome de login para o usuário, (este campo é validado os usuários do Domínio Atendimento de todos os clientes, diante disso sugerimos inserir o nome.sobrenome);
6 - Nos campos E-MAIL e CELULAR, informe os dados para contato.
7 - No campo SUPERVISOR, selecione a opção correspondente para indicar se este usuário será supervisor.
8 - Nos quadros DEPARTAMENTO QUE TEM ACESSO, OPÇÕES e RECEBER NOTIFICAÇÕES selecione as opções conforme necessidade;
9 - Para salvar este cadastro, clique no botão [Gravar];
10 - Após clicar em GRAVAR, será encaminhado um e-mail para o endereço cadastrado o qual conterá um link que irá direcionar para a página de confirmação de conta, onde será possível criar uma senha para o usuário em questão;
11 - O usuário deverá acessar o link e concluir o cadastro para acesso do Domínio Atendimento.