Mensagem ao gravar os Parâmetros: 'Período de vigência inferior a data do fechamento.'

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Essa mensagem acontece quanto você tentar gravar uma alteração nos parâmetros em um período que já está fechado.

• Solução
1 - Acesse o menu Controle > Fechamento;
2 - No campo Próximo Fechamento, informe a competência anterior a que deseja realizar a alteração nos Parâmetros;
3 - Clique no botão [OK], para gravar Fechamento.
4 - Acesse o menu Controle > Parâmetros, e realize a alteração desejada;
5 - Ao gravar os parâmetros, veja que a mensagem não será mais apresentada.