Como emitir Ficha de Registro dos Empregados?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para emitir a ficha de registro dos empregados, siga os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Relatórios > Cadastrais > Ficha de Empregado;
2 - Na guia Geral, no quadro Dados relatório, defina o Modelo e o número da Folha inicial;
3 - No quadro Utilizar, selecione a opção que corresponda ao código que será utilizado na emissão do relatório;
4 - Nos quadros Ordem, defina a ordem de apresentação;
5 - Na guia Opções, selecione as opções para ser emitida na ficha de empregado;
6 - Caso necessário utilize os botões:
  • [Seleção...], para aplicar um filtro e emitir a ficha apenas para alguns empregados ou situações específicas, como ativos e demitidos por exemplo;
  • [Empresas...], para aplicar um filtro, e emitir a ficha apenas para os empregados das empresas definidas;
7 - Para emitir a ficha, clique no botão [OK].

Informações Complementares
• Caso a opção '[x] Demonstrar as informações do Serviço vinculado ao empregado' esteja selecionada, o campo Deficiência não será gerado na ficha do empregado. Ou seja, para que o campo seja exibido na ficha, essa opção não poderá estar selecionada.
• Para emitir a informação do Termo de Consentimento LGPD, na guia Opções, selecione '[x] Emitir Termo de Consentimento LGPD', e no botão [...] Reticências, verifique ou altere o texto que será exibido.