Como cadastrar usuários no sistema?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para cadastrar usuários no sistema Domínio, siga os passos:

1 - Acesse o menu Controle > Permissões > Usuários;
2 - Clique no botão [Novo] e preencha o Nome do usuário e os Dados de acesso;
3 - No quadro Definição de acesso, selecione '[x] Individual' ou '[x] Conforme Grupo'; conforme a opção selecionada nesse quadro as guias e subguias para configuração serão habilitadas;
4 - No quadro Opções, defina os acessos do usuário;
5 - Na guia Acessos > Individual > Módulo/Menu:
  • Selecione as opções conforme os módulos que o usuário terá acesso;
  • Para definir quais menus e opções o usuário poderá acessar, após selecionar o módulo, clique no botão [...] Reticências correspondente, selecione ou desmarque as opções e clique no botão [Confirmar];
  • Por exemplo, para definir que o usuário não terá acesso ao menu eSocial, do módulo folha de pagamento: selecione '[x] Folha de Pagamento', clique no botão [...] Reticências, localize o menu Relatórios, desmarque a opção eSocial e clique no botão [Confirmar];
6 - Nas subguias:
  • Empresas, selecione as empresas que o usuário poderá acessar;
  • Expediente, será habilitada, quando na guia Geral, estiver selecionada a opção '[x] Controle de acesso por expediente'. Quando habilitada, clique no botão [Incluir] e defina o horário de expediente do usuário;
  • Conforme Grupo, será habilitada quando na guia Geral, estiver selecionada a opção '[x] Conforme Grupo', nessa guia selecione os grupos de Módulo/Menu e Empresas, conforme cadastrado em Controle > Permissões;
7 - Após preencher as informações, clique no botão [Gravar].