Erro DIME SC - Registro 46: Identificação do regime especial não pode ser zero.

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa:
Geralmente este erro ocorre quando, o número do processo DCIP não está informado, ou o mesmo está com o valor "zero".

• Solução:
1 – Acesse o menu MOVIMENTOS, submenu OUTROS, submenu DCIP, clique em uma das opções apresentadas conforme o lançamento que realizou na DCIP;
1.1 – Localize os lançamentos de DCIP que não foram preenchidos corretamente o número do processo;
1.2 – No campo NÚMERO, informe o número correto;
1.3 – Clique no botão [Gravar].

OBS: Efetue este procedimento em todos os lançamentos de DCIP cujo foram preenchidos incorretamente o número do processo.

2 – Gere o arquivo da DIME.

3 – No S@T, efetue a validação do arquivo e avalie o resultado.