Como informar na GRRF valor de multa não recolhida?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para incluir na GRRF os valores de FGTS não recolhido em competências anteriores:

1 - Primeiro, calcule a rescisão do colaborador;
2 - Após, acesse o menu Relatórios > Guias > GRRF Eletrônica;
3 - Preencha as informações dos quadros Seleção, Dados da guia e Tipo de rescisão;
4 - Selecione o quadro '[x] Complemento de FGTS';
5 - Após, selecione a opção '[x] 43 - Competência(s) não recolhida(s)' e clique no botão [...] Reticências;
6 - Clique no botão [Incluir], informe a Competência, Valor da multa e clique no botão [Gravar];
7 - Retorne à janela de GRRF Eletrônica, e para gerar o arquivo, clique no botão [OK].