Bem-vindo ao treinamento do módulo Folha

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Bem-vindo ao treinamento da Folha, aqui você possui conteúdo para utilização de recursos de todo o módulo, e ao final de cada treinamento você poderá realizar a prova e emitir o certificado de aprovação.

Para ser possível realizar a prova, é necessário que você esteja logado com o seu usuário no Portal de Atendimento, onde o botão [Certificado], será habilitado.

Importante!
Você terá duas tentativas para atingir nota mínima (7,0), e emitir o certificado.

Caso possua maiores dúvidas, acesse o tópico Soluções Relacionadas.