Como emitir o certificado de aprovação no Portal de Atendimento?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Avalie abaixo o passo a passo para a realização do treinamento, prova e emissão do certificado.

1 - Acesse o menu Ajuda > Treinamento > Folha, e selecione o treinamento desejado;
2 - No portal de atendimento, clique no botão [Certificado], e realize a prova;
3 - Responda todas as questões, e no final, clique no botão [Concluir];
4 - Dê o seu Feedback referente ao treinamento, e clique no botão [Concluir] novamente;
5 - Clique no botão [Download] para a emissão do certificado.

Informações Complementares:
• Para que o botão [Certificado] esteja habilitado, é necessário estar logado com seu usuário no Portal de Atendimento;
• São permitidas duas tentativas para atingir a nota mínima (7,0).

Caso possua maiores dúvidas, acesse o tópico Soluções Relacionadas.