A janela de consulta não aparece após tentar abrir pelo botão listagem ou atalho F2 no teclado

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Esta situação geralmente ocorre, quando você acessa o sistema em um computador, com Monitor de tela maior e após realizou acesso ao sistema em outro Monitor com tela menor, assim a janela fica fora dos limites da tela menor.

• Solução:
No seu teclado execute a seguinte função após clicar no botão [Listagem] ou F2:

OBS: Se você utiliza um notebook, talvez seja necessário pressionar o botão fn (Função) e após o botão [F2].

1 - Pressione o botão [ALT] e o botão [ESPAÇO] no seu teclado;
2 - Após solte as teclas;
3 - Irá aparecer uma janela extra na parte superior esquerda do sistema, clicar uma vez na "Seta para a direita", "Seta para baixo" e "Enter";
4 - Assim será ativado a função Mover, agora fique segurando a Seta para esquerda ou Seta para direita até a tela desejada ir aparecendo.