Como configurar a integração com a Conta Azul?

A integração entre o Sistema Domínio com o Conta Azul, possibilita que as notas fiscais geradas no Conta Azul, sejam importadas para o Domínio Contábil e também é possível integrar as contas a pagar geradas no Sistema Domínio as levando para o Conta Azul.

Para integrar o Domínio com a Conta Azul, siga os passos abaixo:

1º Passo: Habilitar os Clientes

O primeiro passo é habilitar os clientes que serão integrados com a Conta Azul, para isso é necessário gerar uma chave no Onvio, para posterior utilização na Conta Azul.

2º Passo: Integrar o Plano de Contas (Domínio para Conta Azul)

É importante que o plano de contas utilizado no Domínio seja o mesmo utilizado na Conta Azul, para isso é necessário configurar a integração do plano de contas, e o vínculo dos clientes e fornecedores.

3º Passo: Integrar as Notas Fiscais (Conta Azul para Domínio)

Com os clientes habilitados, e o plano de contas integrado, você poderá integrar as notas fiscais NF-e e/ou NFS-e.

4º Passo: Integrar os Lançamentos Contábeis (Conta Azul para Domínio)

Também será possível e integração dos lançamentos contábeis da Conta Azul para o Domínio.

5º Passo: Integrar o Contas a Pagar (Domínio para Conta Azul)

Também é possível enviar o contas a pagar do Domínio para a Conta Azul, para controlar a parte financeira dentro da Conta Azul.

Outras configurações