Como emitir ficha de Controle de Entrega de E.P.I?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para gerar a ficha de controle de entrega de E.P.I., primeiro é necessário realizar o cadastro do E.P.I, após siga os passos:

Controle de Entrega de E.P.I
1 - Acesse o menu Relatórios > Outros > Ficha de Controle de Entrega de E.P.I;
2 - No campo Colaborador, informe o código do empregado;
3 - No quadro Emissão, defina se a ficha será emitida '[x] Por data de entrega' ou '[x] Por período';
4 - Clique no botão [OK] para realizar a emissão.

Controle de Entrega de E.P.I com preenchimento manual
Para emitir ficha de controle de entrega de E.P.I. para preenchimento manual conforme o modelo , siga os passos:

1 - Primeiro, faça o download do arquivo BGR e salve no computador;
2 - Após, realize a Importação do Arquivo BGR;
3 - Acesse o menu Relatórios > Gerenciador de Relatórios;
4 - Na pasta EPI, clique na opção Ficha de Entrega dos E.P.Is.;
5 - Preencha os argumentos e clique no botão [Executar...].