Por que mudamos a tela de login?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Mudamos a tela de login para melhorar a segurança e experiência do usuário!

Para tornar o uso do ONVIO mais fácil, não é mais necessário renovar senhas. Agora, você tem a opção de configurar o acesso ao ONVIO usando a autenticação de dois fatores, o que torna sua conta mais segura. A vantagem é que o autenticador é inteligente, ou seja, ele verifica automaticamente se seu login é seguro.

Depois que estiver configurado, ele só vai pedir verificação extra quando for estritamente necessário. Por exemplo:

• Ao acessar pelo mesmo dispositivo, raramente irá solicitar.
  • Ao acessar num dispositivo diferente na mesma rede, raramente irá solicitar.
  • Ao acessar numa rede diferente, provavelmente irá solicitar.
  • Ao acessar numa localização distante da última, provavelmente irá solicitar.
Para garantir que a autenticação de dois fatores funcione corretamente, basta configurá-la nas opções da sua conta no ONVIO.

Atenção!
A partir de 23 de maio, a configuração de autenticação de dois fatores será obrigatória. Portanto, não deixe para a última hora, antecipe-se e já deixe sua conta segura.

Se preferir, confira a dica com imagens sobre a configuração: